Zum Inhalt springen

Das Auswärtsstolpern des Spitzenreiters, Vascos Sieg im Rio-Klassiker und die Niederlage gegen die Finalisten der Copa do Brasil markieren das Wochenende der 23. Runde der brasilianischen Meisterschaft.

• von

Nach der Pause in der brasilianischen Meisterschaft für die ersten Amarelinha-Spiele in der WM-Qualifikation begann am Mittwoch die 23. Runde der Brasileirão mit den Anwärtern auf den Titel der Copa do Brasil. Flamengo reiste nach Cariacica, Espírito Santo, um gegen Athletico Paranaense anzutreten, und São Paulo reiste nach Porto Alegre, um gegen Internacional in Beira-Rio anzutreten.

Bekanntmachung

Im Stadion Kleber Andrade, ES, die Athletico-PR dominierte das Spielgeschehen und erzielte auswärts einen Punktestand von 0x3 FlamengoMit Toren von Cacá, Alex Santana und Vitor Bueno erreichte das Paraná-Team mit 37 Punkten den 7. Platz. Flamengo, dessen Gabigol wegen eines Tacklings gegen Cuello vom Platz gestellt wurde, bleibt mit 39 Punkten auf dem 4. Platz.

Vor seinen Fans in Beira-Rio, der International gewinnt nacheinander São Paulo 2:1, beendete die Durststrecke von 10 sieglosen Spielen im Wettbewerb und verschaffte sich eine Verschnaufpause von der Abstiegszone. Durch Tore von Renê und Bustos (Nationalspieler) überholt Calleri (São Paulo), Colorado, mit 29 Punkten nun den 12. Platz, São Paulo (13. Platz mit 28 Punkten) in der Tabelle und gewinnt an Schwung für das letzte Drittel des Brasilianers.

Am Donnerstagabend fand die Santos in Vila Belmiro verliert 0x3 gegen Kreuzfahrt und sieht das Schreckgespenst eines immer weiter steigenden Abstiegs. Raposa durchbricht eine Serie von 8 sieglosen Spielen. Durch Tore von Matheus Jussa, Bruno Rodrigues und Nikão rückt Cruzeiro mit 29 Punkten auf den 11. Platz der Meisterschaft vor. Santos bleibt mit 21 Punkten auf dem 17. Platz.

Im Inneren des Castelão befindet sich das Stärke gewinnt mit einem Tor in der Nachspielzeit Korinther um 2×1 und berührt schließlich die Spitzengruppe auf der Suche nach einem Platz in den nächsten Libertadores. Durch Tore von Lucero und Yago Pikachu in der 48. Minute der zweiten Halbzeit (Fortaleza), Pedro (Corinthians), erreicht Fortaleza auf dem 8. Platz 35 Punkte und berührt die G-6-Teams, das Corinthians-Team fällt um einen Platz zurück (14. Platz mit 26). Punkte ) und beginnt sich Sorgen um die Z-4 zu machen.

In Couto Pereira, Bahia Comeback-Tor für die Mannschaft Coritiba durch 2×4 bei Rogério Cenis Debüt als Kommandeur der Trikolore. Coxa kassierte in der Meisterschaft sechs Niederlagen in Folge und verließ das Spielfeld unter Buhrufen der Fans. Durch Tore von Rafael Ratão, Thaciano, Ademir und Biel (Bahia), Sebastián Gómez und Andrey (Coritiba) verbessert sich Bahia um eine Position (15. Platz mit 25 Punkten), während Coritiba mit 14 Punkten am Schlusslicht der Brasileirão bleibt.

Vor seinen Fans im Nabi Abi Chedid, RB Bragantino gewinnt die Gilde um 2×0 und platzierte sich in der G-4 der Meisterschaft. Durch Tore von João Pedro (Eigentor) und Vitinho erreicht Massa Bruta mit 39 Punkten den 5. Platz. Grêmio bleibt trotz der Niederlage mit denselben 39 Punkten auf dem dritten Platz.

Am Freitagabend fand die Palmen In der Nachspielzeit gewinnt die Mannschaft Goias und verringert den Abstand zum Spitzenreiter Botafogo. Durch ein Tor von Breno Lopes, der sich jubelnd austobt, erreicht der Zweitplatzierte Verdão 44 Punkte. Esmeraldino verlor eine Serie von 8 Spielen ohne Niederlage und fiel um einen Tabellenplatz zurück (16. Platz mit 25 Punkten).

Am Samstagnachmittag war das Team bei Vasco gewinnt die Fluminense von 4×2 bei Nilton Santos. Spiel mit Gabriel Pec, der ins Spiel kommt, das Unentschieden bricht und den Klassiker für Cruzmaltino entscheidet. Durch Tore von Praxedes, Vegetti und zwei von Gabriel Pec (Vasco da Gama), Marcelo und Lima (Fluminense) erreichte Vasco 20 Punkte, blieb aber auf dem 18. Platz. Durch die Niederlage fiel Tricolor das Laranjeiras um einen Platz zurück (6. Platz mit 38 Punkten).

Atlético-MG Es ist Botafogo Beenden Sie die Brasileirão-Runde mit einer 0:1-Niederlage für den Spitzenreiter am Ende des Spiels, wodurch der Unterschied zum zweiten Platz geringer wird. Durch ein Tor von Paulinho in der 36. Minute der zweiten Halbzeit besiegte Galo, mit 34 Punkten auf dem 9. Platz, Fogão und träumte erneut von einem direkten Platz bei den Libertadores. Botafogo liegt mit 51 Punkten weiterhin an der Spitze, der Unterschied verringert sich jedoch auf 7 Punkte.